MEU DESTINO?

Ah! que saudade de quando eu cantava

Ainda criança e já cantando o Amor

Mas quis o Destino que eu ficasse assim

Com muitas lembranças e só cantando pra mim

Eu me via nos palcos cantando o Amor

E pelo povo do lugar sendo aplaudido

Está tão longe esta doce lembrança

Mas ainda acordo cheio de esperança

De um dia voltar a cantar esse meu canto

Ainda que seja pela última vez na vida

Arrancar lá de dentro de mim esse grito

Morrer de amor...de muito amor...assim está escrito.

AGOSTINHO PAGANINI
Enviado por AGOSTINHO PAGANINI em 17/04/2017
Código do texto: T5973447
Classificação de conteúdo: seguro