Razão vs Coração

Numa luta entre a razão e o coração

A razão nos separa

O coração quer nos juntar

Então, com o coração apertado

Os olhos inundam-se

O corpo gela

A saudade de ti apodera-se de mim

Abi Sá
Enviado por Abi Sá em 17/04/2017
Código do texto: T5973173
Classificação de conteúdo: seguro