ESTAÇÃO DAS CORES

ESTAÇÃO DAS CORES - João Nunes Ventura-04/2017

Na solidão eu vejo o tempo

Desabrocham lindas flores,

Já é chegada a primavera

A linda estação das cores.

Mas já morreu a esperança

Não tenho os seus encantos,

E a primavera chega florida

Os meus olhos aos prantos.

Doce amor dos sonhos meus

Os seus carinhos eu quisera,

Os sonhos refletem o canto

Num céu azul de primavera.

E os jardins tão perfumados

Atraentes em seus fulgores,

E nem mesmo na primavera

Tenho os beijos de amores.

Do sol dourado o meu adeus

As rosas finas quem me dera,

Até um dia meu doce coração

Eu voltarei na nova primavera.

Meu amor na grama do jardim

Deixo um bilhetinho pra você,

Nas rimadas linhas do poema

Minha saudade por não lhe vê.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 17/04/2017
Código do texto: T5972992
Classificação de conteúdo: seguro