Autocontrole
Difícil conter as lágrimas,
a saudae invade a alma,
o coração se apressa,
a garganta se fecha
e nesse mar de silêncios
me faço grito
Não me omito.
Ecoando tento,
mas não posso
me fazer ouvir.
Procurei, chamei
Sem resposta, silêncio...
Como dói, maltrata,
machuca essa luta.
Como eu me sinto?
Nao me sinto.
Sou totalmente dormente
Que diferença faz sentir,
quando quem te importa
não te sente?
Não está presente...
Três pontinhos
dizem tantas coisas.
Cuidado pra não sufocar
Com isso que finge não sentir.
Tô sufocando e não finjo
Não costumo mentir.