SAUDADES DAQUELE TEMPO...

Voltei ao tempo

Tempo de menina

Sem hora para dormir

Muito menos para acordar...

E se tinha que acordar

Corria mudava os ponteiros

E o pobre do relógio parava

Nem a traz nem a frente andava...

Amava as manhãs radiosas

Quando o dia nascia

E o sol raiava

E se ele não vinha

Eu logo desenhava...

Tempo de meninice

Que sonhava e queria voar

Entrar dentro do arco íris

Na beira do rio parar...

Despertar uma fada

Radiante de todas as cores

Nuvens de algodão doce

Ou simples jardim de flores...

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 15/04/2017
Código do texto: T5971808
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.