***Vazio(Romulo) = Tânia Ailene***
Vazio
Tânia Ailene
Assim é o encontro dos meus pensamentos
um vazio de incertezas
totalmente atropelada por lembranças
perdida no meio de tudo
Acho-me sem nada...
Na dor do abandono
sozinha
largada
sofrida
magoada
machucada
sigo tentando entender
até onde terei lágrimas
coração para suportar.
Tristeza que nem sei
a dimensão do sofrimento...
Vale de tortura
amputação dos sonhos
morte da felicidade
corpo sem emoção.
Olhar no ontem
lembranças de um amor...
Recordação de como é bom
viver e amar você!
Sem você nada vale
um sopro do existir
que um dia foi
um mar de risos
alegrias
paixão!
Sem você não vale...
Não!
Romulo
Mais um mês se passou
você não voltou
eu aqui estou
te amando cada vez mais...
Ajude-me por favor
a aceitar esta dor, amor.
14/07/2007
21.46 hr
Tânia Ailene
Rio de Janeiro