Edson   
  Alguns anos transcorridos de sua ausência
  Ausência que marca ainda mais sua presença

                     Alegre
                     Irrequieto
                     Bondoso

  Irmão de todos que o rodeavam
  De seu ser emanava um amor diferente
 Um amor que só as crianças sabem ter

                    Puro
                    Verdadeiro

  Seu sorriso largo e verdadeiro
  Está sempre presente entre nós
  Como se fosse um bálsamo para nosso sofrimento

  É o amor que permanecerá
  Além do tempo
  É o ser que transcendeu a matéria

 
Vilma Tavares
Enviado por Vilma Tavares em 14/04/2017
Código do texto: T5970834
Classificação de conteúdo: seguro