SILÊNCIO

Vejo o dia que se anuncia

E me desafia a viver

Mais como pode alguém viver com um coração assim?

As vezes penso que a vida se esvaiu-se de mim

Que o contentamento exauriu-se por fim

Um inverso permanente instalou-se sem fim

Vejo as estrelas que me assediam em noites eternas

Meu travesseiro é testemunha ocular

Os pássaros da noite em fim

Sinto que o teto do meu quarto esmaga meu peito

A respiração sessa

Meus olhos buscam você

Quando fecho os olhos

E ando em desertos de oásis ausente

Uma introspeção involuntária me conduz pelas mãos

Meus braços pendem dos meus ombros para o infinito

Um grito contrito em minha garganta me cala

E no mais absoluto silêncio eu busco você

jjjjay
Enviado por jjjjay em 13/04/2017
Código do texto: T5969994
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.