Nostalgia
O recanto das letras
Aquele antigo diário
Guardado naquela gaveta
Escrita de tantos aniversários
Bilhetinhos escritos em recortes de papel
Pequenas declarações de amor
Antigas embalagens de balas de mel
Ainda mantem o seu delicioso sabor
Aquela música nunca mais tocou
Aquele filme nunca mais passou
Muita coisa o tempo apagou
Pouca coisa aqui restou
Os finais de semana já são como antes
Nos prendemos em nossas casas feitos prisioneiros
Discutindo e criando teses insignificantes
Relembrando fatos que já não são corriqueiros
Aquelas cartas escritas a mão
Aquele correio elegante de festa junina
Aquele namoro no portão
Aquela paixão que começa e nunca termina
Aonde o poeta recria a festa
Nesses versos feito nostalgia
Aonde a saudade se manifesta
Muito mais do se parecia