SAUDADES COISA DE BRASILEIRO
Sentir saudades é coisa de brasileiro.
Inglês sente falta.
Mas eu sou brasileiro, baiano, jacobinense.
Saiba que eu gosto muito de você.
Não posso mensurar o que é esta coisa de gostar,
Mas creia que quando inventarem um medidor,
o mundo ficará de cabeça para baixo.
Alguns se surpreenderão com tão pouco gosto demostrado
E outro com tanto;
Com alguns que enfatizavam um gostar que sempre foi desgosto,
Outros que achávamos que era desgosto, sendo um intenso gosto.
Saudades é o que mais tenho.
Nossas conversas e silêncios diziam muito a cada um de nós.
Aqui sem muitas novidades, tenho estado meio desanimado quanto ao rumo da minha vida.
Está chegando junho e com ele mais garoa, mais frio, mais escuro, mais solidão.
Tenho que decidir o que fazer com o futuro.
Imagine amigo como anda minha cabeça.
Estou precisando parar e sossegar o juízo, para saber o que fazer.
Sabe aquele momento onde você tem que decidir?
Pois amigo está chegando minha hora.
Ontem não é mais somente saudade, é história.
Hoje não é somente verdade, é tomada de decisão.
Amanhã é futuro, quem sabe o que se dará?
Avanços, retrocessos, perdas e ganhos!!!?
A vida foi, é e sempre será maravilhosa!
No fundo vale a pena sentir saudades, sendo brasileiro, inglês ou...