Saudades

Ai que saudade de por amor entre as vírgulas,

de reivindicar desejos com um ponto final,

em uma parede de letras de massa corrida,

alisando aquele assunto que para alguém é banal.

Vou pintar com a alegria motivante,

esse espaço que faz falta demais!

Rafaela Nunes
Enviado por Rafaela Nunes em 12/04/2017
Código do texto: T5968870
Classificação de conteúdo: seguro