Smartphone
E este desejo que habita
todas as minhas células
de encontrar-te, falar-te, agradar-te?
Este desejo celular...
Entretanto, teu telefone,
que se julga muito esperto,
diz que me tens sempre perto
ainda que tão distante...
Parte de mim gostaria
que ele nunca fosse criado,
quem sabe assim, um encontro,
a voz ou uma foto somente
voltassem a ser de repente
um presente mais importante.