MINHA LINDA RECORDAÇÃO

MINHA LINDA RECORDAÇÃO - João Nunes Ventura-04/2017

Quando nas manhãs lindas de primavera

A fascinação pelas flores minha quimera

Vem a brisa cheirosa,

De você vem chegando doce lembrança

Seu sorriso o meu sorriso nossa infância

No perfume da rosa.

Flores belas abanadas pelos ventos frios

Desabrocham juntas as belezas dos rios

Oh! Divina natureza,

Cantando pelos ares lindos passarinhos

Aproximam das rosas querem os ninhos

Oh! Deus quanta beleza.

Pobres das minhas canções dos poemas

Que na viola cantei na terra de Iracema

Extasiado doce estação,

Assim as manhãs coloridas da primavera

Do jardim florido escolhia rosa mais bela

Para você meu coração.

E ao despertar esqueci suas lindas flores

De mim você esqueceu cadê seus amores

Tudo uma bela ilusão,

Aqui fica a lenda e vai comigo a saudade

Da infância tão pura e amor na mocidade

Minha linda recordação.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 11/04/2017
Código do texto: T5967849
Classificação de conteúdo: seguro