AGRADECIMENTO
Ação!...
Reconhecimento!...
Compreensão!...
Entendimento!...
Felicidade!...
Alegria!...
Paz!...
Ação humana...
Que cabe em qualquer momento...
Que não precisa de fundamento...
É força do sentimento.
Reconhecimento humano...
De que somos susceptíveis...
Ao que o outro faz...
Que juntos somos mais.
Compreensão humana...
De que dependemos do outro...
Que é alguém importante...
Que está em nossa caminhada.
Entendimento humano...
De que quando fazemos juntos...
Fica melhor feito...
E torna-se um bem maior.
Felicidade humana...
Sinal de que houve um apoio...
Conseguiu encontrar socorro...
Quando foi necessário.
Alegria eterna...
Daquele que conhece o humano...
Que dele espera o melhor...
Que nele encontra valor.
Paz humana...
De quem aqui vive...
Que segue e convive...
Com todos de que precisa.
Agradecimento...
Ação!
Reconhecimento!
Compreensão!
Felicidade!
Alegria!
Paz!