Em demasia
Ando com demasiadas saudades
Saudades da cama dele
Saudades do sorriso dela
Saudades da minha cachorra que partiu há uma semana
Da minha irmã que mora longe
Dos meus amigos no bar
Daquela viagem
Saudades de mousse de limão
De Reiki
Do amor
Saudades dos meus sobrinhos com seus cabelos dourados
Saudades da faculdade aos 18
De mato
Saudades do meu tênis preferido
Daquele vestido
que eu usava para dançar livremente em algum lugar.