DIAGNÓSTICO
Um dia você precisa cortar...
As más companhias...
A má alimentação...
A má opinião.
Um dia você precisa vencer...
A falta de coragem...
A implicância alheia...
A insegurança.
Um dia você precisa contar...
Com um abraço amigo...
Com um ombro de abrigo...
Com um conselho seguro.
Um dia você precisa seguir...
Sem medo de ir...
Com coragem de partir...
Para a vida fluir.
Um dia você precisa descobrir...
Que tudo é possível...
Que há um novo nível...
Que seguir é incrível.
Um dia você precisa encontrar...
Aquele que é a verdade...
Que está na sua passagem...
Que é sua coragem.
Nesse dia derradeiro...
Será questionado...
Como viveu aqui do outro lado...
O tempo que lhe foi doado.
Assim, se tiver feito o correto...
Se tiver perdoado...
Se tiver ajudado...
Encontrará o seu dia iluminado.