Eu não sinto saudades

Eu não sinto saudades dos ataques de pânico,

Eu não sinto saudades das lágrimas derramadas no banheiro da escola,

Eu não sinto saudades de Beatriz ou de Matheus,

Eu não sinto saudades das constantes noites no hospital,

Eu não sinto saudades das mentiras dos meus pais,

Eu não sinto saudades de como me chamavam de “fantasma” durante a 6ª série,

Eu não sinto saudades das aulas de piano forçadas,

Eu não sinto saudades da dor.