A Dor da Saudade

A saudade não é mais a mesma,

Já não causa tanta dor,

A distância que existia,

A tecnologia estreitou.

Já não existe mais cartinha,

O WatsApp superou.

A saudade sente saudade,

Da saudade que causava dor.

Antonio Sergipano
Enviado por Antonio Sergipano em 07/04/2017
Código do texto: T5964701
Classificação de conteúdo: seguro