TEMPO (Eternizado)

(Sócrates Di Lima)

Tempo que caminha rápido,

foge do tempo que caminha lento,

Tempo que foge do estático,

Tempo que fica no firmamento.

Tempo que ceifa...

Tempo que nasce..

O tempo meu,

No tempo teu.

Tempo que guarda canções,

Retratam emoções,

Tempo que guarda saudade,

Tempo que foge do tempo,

tempo que era nosso,

que nem tinha tempo,

de pensar no tempo.

Tempo que escorrega,

e se estrepa,

no barranco do tempo,

Tempo que deixa chegada,

E leva partida,

Tempo que é tempo sagrado,

Que guada amores naufragados,

E amores adomecidos

no tempo que nem temos tempo,

de reencontra-lo.

Tempo que inspira,

suspira,

conspira...

Um tempo que a gente,

como indigente,

Perde tempo,

por não ter tempo,

para amar.

E se eu fosse o tempo,

te daria todo o tempo,

para ter tempo,

Para mim...

Enfim!

Mas esse mesmo tempo,

Faz seu tempo,

Eterno...

E com ele,

nós nos eternizamos,

No nosso tempo,

Passado,

Presente,

Futuro...

O tempo é o mesmo,

O tempo de nós dois.

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 07/04/2017
Reeditado em 05/05/2017
Código do texto: T5964272
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.