'B'
(Sócrates Di Lima)
Uma letra...
Um história,
que a alma penetra,
e faz viva a memória.
há em ti mulher,
um latra em seu nome,
mas, a vida assim quer,
um "b" de codinome.
Eu me lembro,
em aço cirurgico,
Em um mês de setembro,
Perdido e achado, único.
O seu nome carrega a letra "b",
Meu coração carrega um "b",
Minha memória carrega uma imagem,
Um simbolo que não morre...
As vezes se faz mragem,
Que em meus sonhos me socorre.
Quando a saudade me pega,
Me sacode, me esfrega...
Passa os anos,
Segue a vida,
Desejos sanos,
Insanos...
Vontade querida.
Mas, que tudo passe,
Que tudo se vá...
Que tudo isto ultrapasse,
Comigo, do lado de lá.
Talvez você não acredite,
Mas eu acredito...
Que a nossa história,
Passou...
Mas não morreu!
E aqui eu fico,
Consultando minha memória,
Sobre o que eu e tu viveu,
Embora nos reste algum sentimento,
Existirá sempre entre tu e Eu,
O que na nossa vida se escreveu,
Lembranças de um "b",
Que meu coração nunca esqueceu.