O Reencontro

Quando meus olhos enfim encontrarem os teus,

E na urgência de um beijo te sentir em mim,

Saberei que em ti vivo e renasço amor.

Quando entre nós o espaço não mais existir,

E em teus braços eu não querer mais sair,

Saberás que em mim tens teu eterno amar.

Quando meu corpo gritar pela chama deste amor,

E em ti me desfazer como flor,

Saberemos a beleza da eternidade em nós.

Se em nada mais houver palavras,

Nossas almas falarão por nós,

E num suspiro mútuo de prazer,

Entenderemos o sentido de viver.

Se nossos olhos se cansarem de olhar,

Nossos sonhos confessarão,

A paz de estar de novo assim,

Caminhando entre o nosso jardim...

E se em ti houver esquecimento,

Bastará olhar em mim,

O brilho de te encontrar,

Para logo lembrar o que tanto te quis dar... O meu Amor

LolaLua
Enviado por LolaLua em 07/04/2017
Código do texto: T5963734
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.