Ao anjo
Só a alma caminha leve, anjo,
hoje o coração esqueceu de si...
Esqueceu que estás tão distante,
mente aberta, novo frescor...
Apesar da dor inexplicável
de tanto querer que você vença,
crença tamanha que tenha se esquecido,
o amor é formidável, anjo!
Tanto que perder o rubor,
o furor da briga, se solta...
O sorriso dela estará te afagando,
nada mais me importa.
O amor é bom, anjo,
seria pedir muito que volva seus pensamentos,
reveja todos nossos momentos, lembrança feliz?
Não lerás nunca esses versos em que fomento:
Sejas feliz! Faça o melhor! Ame sempre, anjo!
Pois se o amor soar estranho,
lembre-se que é possível, embriagar-se com carinho,
olhar o céu e amar!