HOJE É SÓ SAUDADE
Hoje as rosas não desabrocharam
Meus versos não saíram do papel
Até os ventos ainda não sopraram
Nuvens nubladas e, sombrio o céu...
O Sol já não brilha com intensidade
E o tempo paralisa lá fora pra mim
Minh’alma chora de tanta saudade
Não escuto aves gorjeando no jardim...
Ah, o coração vai explodir de tristeza!
As pétalas caem num pranto sem fim
A Natureza esconde toda sua beleza
Já não sinto, no ar, aroma de alecrim...
Hoje o arco-íris não mostra suas cores
Apenas percebo folhas mortas ao chão
Oh, tudo parece sentir as minhas dores
Sufoca-me o aperto dentro do coração...
Como a saudade rouba meu encanto
Leva pra longe toda a minha felicidade
Eu já não consigo conter este pranto
Ah, como tortura essa tal da saudade!
Dor profunda que tira minha magia
Agora tenho um vazio e nada aflora
As rimas fugiram da minha poesia
O Luar resolve também ir embora...
A nostalgia inebria a minha vida
Até falta no meu interior, o calor
Ò sem norte, totalmente perdida!
Resta-me tecer um poema de amor.
06/04/2017