SAUDADE III

Um dia ela chega.

Bate à sua porta.

Não pergunta se quer ir...

E a saudade corta.

Um dia ela fala...

Chegou a sua vez.

Não há possibilidade...

Nem um provável talvez.

Um dia ela te surpreende...

Com um olhar penetrante...

E você vai sem seguir adiante.

Neste dia derradeiro...

Não há ontem, nem terceiro...

Não há hoje ou primeiro...

Não há agora ou devaneio.

Aí sim a saudade aperta...

Já foi e deixou uma porta aberta...

Aquela que bateu quando chegou...

Nunca mais se fecha...

Permanece triste na dor da espera.

E assim sem ação

A vida continua...

Sua vida já passou...

Não há outra opção.

Só a saudade que perdura

Num outro coração.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 06/04/2017
Reeditado em 06/04/2017
Código do texto: T5963429
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.