Reticências de nós

Nossas falas estão ausentes já faz um tempo

Nossas mãos estão ausentes já faz um tempo

Nossos olhos estão ausentes já faz um tempo

Nossas bocas estão ausentes já faz um tempo

Quando o telefone toca e do outro lado eu ouço; silêncio,

Permaneço breve, intacta

Enquanto você, breve, muda.

Vez ou outra consigo te reexistir em meus sonhos

E neles a despedida não se tornou um adeus eterno

Por que ironicamente ainda sorrimos juntas

Segurando a mão uma da outra como um ato de promessa.

Sabe, não posso viver só de ausências e sonhos

Talvez a vida seja mais do que isso

Quem sabe eu mereça bem mais do que isso.

Cada passo dado

Cada corpo selado

Cada fala dita

Hoje nada mais é

Pois nada mais somos.

Mvitoria
Enviado por Mvitoria em 05/04/2017
Código do texto: T5962363
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.