Não Consigo Imaginar
Não consigo imaginar
Você em outros braços
Alguém dividindo os seus passos
O seu olhar em outra direção
Alguém segurando a sua mão
Não consigo imaginar
Você de mim se distanciar
Nada faz sentido, me sinto perdido
A vida não tem graça, o tempo não passa
Não consigo imaginar
Você nos sonhos de outro alguém
Te quero como ninguém
O meu afeto só você tem
Não consigo imaginar-me sem você...
Rio de Janeiro, 05/04/17