SENTINDO SUA AUSENCIA
Sentindo a sua ausencia
Saio de casa com a ilusão
De me divertir na noite
Mas o que encontro é...
Um mundo complicado
Insano que só me oferece
Grandes prazeres e ilusões
Sem a menor responsabilidade
Então decepcionada lamento
Pois o que encontro no mundo
São sentimentos pequenos
Cheios de fantasias e ilusões
Querendo me dominar, mas
Mesmo sentindo a sua ausencia
Não cedo a estes impulsos
Pois vejo que tudo é passageiro
É... Hoje vejo o mundo lá fora
De uma forma bem diferente
Porque sinto nos olhares que
O maior prazer é a conquista
De ter-me como uma presa
Mas... Seu amor me completa
E me guia a passos seguros
Pois contigo eu vivo o amor!