Ir Embora

Você se prepara para ir embora.

Guarda seus pequenos objetos em seus bolsos

E arruma suas pernas para se levantar.

Você se arruma para ir embora.

Ajeita seu cabelo e dá uma última olhada no telefone.

Segura o relógio contra o peito.

Você se prepara para ir embora.

Ele me pergunta se já estamos bem.

Ele me pergunta se já estamos bem.

Ele me pergunta...

Mas que horas são agora? Hey.

Mas que horas são agora? Hey.

Você se arruma para ir embora,

Mas você não me disse adeus.

Maria R Montozo
Enviado por Maria R Montozo em 03/04/2017
Código do texto: T5960676
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.