MÃE!

MÃE!

SE O VENTO SOPRASSE

E O TEMPO VOLTASSE

E SE EU TE ENCONTRASSE!

AH MÃE!

ERA TANTO PRA FALAR

NEM SEI COMO COMEÇAR

SÓ SEI QUE FOSTE MINHA LUZ!

E ATÉ HOJE ME CONDUZES!

CONTIGO CANTEI MIL CANTOS.

CONTIGO REZEI AOS SANTOS.

ME FIZESTE MAIS SER DO QUE TER.

E NO UNIVERSO PUDE CRER.

AH MÃE!

SE HOJE VENÇO NA VIDA,

DEVO A VOCÊ MÃE QUERIDA,

POR ESTA GRANDIOSA VIDA

E TUDO NELA CONTIDA.

AH MÃE!

MAS VENTO NÃO VOLTA TEMPO,

SÓ VOLTA MEU PENSAMENTO.

ENCONTRO-TE VIVAMENTE,

NO CORAÇÃO E NA MENTE!

Maria Eunice Lacerda
Enviado por Maria Eunice Lacerda em 03/04/2017
Código do texto: T5960662
Classificação de conteúdo: seguro