Estações saudosas
Sou a parte cabível da
semente ou do fruto.
Revivo pelas mãos
cuidadosas, feitos
da minha avó.
Reapareço nos braços
cobertos de atenção.
Volto à vida.
Te perfumo.
Me rego das tuas
manhãs ensolaradas
Aprecio praticamente em
todas as estações.
Mas sofro mudanças
de acordo com as
suas variações.