Ó Deus, traga-a de volta

Algumas coisas loucas passam na minha cabeça,

tudo é bastante complicado, O tempo...ah o tempo,

este, não é meu amigo, não faz com que te esqueça.

Deitado em uma rede, fico a olhar para o céu;

vejo as estrelas que brilham, a lua, rainha,

está bonita e minha cabeça gira tal qual carrossel.

Sinto-me estranho, um sorriso se desenha em meu rosto;

lembro do brilho dos seus olhos, de sua boca linda;

mas, de repente, lembro que não estás aqui, desgosto.

Choro, e, as lágrimas encharcam-me a face;

o celular toca, mensagem sua...de boa noite,

uma esperança, que acelera o coração, renasce.

Mais uma vez olho para o céu, peço a Deus,

meu pai, que traga de novo os sorrisos teus.

JUNIOR CAMPOS
Enviado por JUNIOR CAMPOS em 03/04/2017
Código do texto: T5959853
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.