Fel das Pétalas.

Já sentiu a minha falta hoje

eu posso dizer que senti muito.

E para complementar o seu beijo

sai da minha boca furtivamente!

Tão puro no sentimento da flor

sentindo o deleite da estação.

E vê, como é cândida a borboleta

fêmea, mas n'um vício promíscuo!

Pousando sobre o meu coração

criando, tantas imaginações

com o enredo, da sua paixão!

Feiticeira, vais solitária, não

você e eu, é mel de conta-gotas

aquarelando, o fel das pétalas.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 02/04/2017
Reeditado em 25/11/2019
Código do texto: T5959608
Classificação de conteúdo: seguro