PARTIU PARA NOVA VIDA

PARTIU PARA NOVA VIDA

Lembro dela com saudades

Pessoa de bom coração

Deus a tenha lá no céu

Pois temos ela em oração

Calma e tranquila

Amiga bondosa

Tinha boca e não falava

Dos problemas que tinha

Viveu para o bem

Exemplo lindo de mulher

Agora está descansando

Gostava de ser mulher

Antes de partir

Brindamos o ano novo

Abraçamos e nos beijamos

E em três dias

Morre nos meus braços

Saudades ficou

Daquela mulher que se foi

Fica bem aí onde estás

Pois aqui está tudo bem

Só a saudade dói

Antonio Lima

15-03-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 02/04/2017
Código do texto: T5959066
Classificação de conteúdo: seguro