Orgulho Vencido

De pouco em pouco

O coração em meio ao sufoco,

Se perde e se acha

Se prende e se atrapalha

Numa inconstante curiosidade

Sem perceber os planos cruzados

Os sentimentos são recíprocos,

Ainda que cruéis indecisos

Medo da dor,

Saudade do calor,

Discrepante impasse

Comum é vê-lo em toda parte

Inconscientemente consciente

Sem pretensão ou coisa parecida

Lágrimas por si só são poesias,

Desapropiando qualquer orgulho

Ainda que seja por alguns segundos

Seca-se a face

Prossegue-se o disfarce

O afago fica somente na vontade

Pela falta de coragem

E ainda assim quem sabe,

A espera do impulso inoperante

Que não arrisca,

Que também sente medo

Se perdendo em meio aos desejos

E de hora em hora

O formigamento toma conta

Mas de um gelo pelo peito

E o que resta de forma certeira

É a esperança que nos guia

Da afirmação do que se queira...

Viagem Minha? Ow é Poesia?

Driiyh Santos