Poesia da Madrugada...
Poesia da madrugada...
Bem sei que já tá tarde
Já são 03 horas da madrugada
E eu não consigo dormir
Você foi embora da minha vida
E desde então não tive mais sono tranquilo
Antes minhas noites eram contigo
Era prazeroso ficar acordado
Sentir teu cheiro e teus beijos
Hoje tudo é um tormento
A Deus as vezes lamento
Por estar tão sozinho depois de sua partida
Você era minha vida
E hoje eu mal respiro
Você dilacerou a minha alma
Partiu sem dizer adeus
Não tive nem o previlégio do ultimo beijo
Não tive o previlégio do ultimo adeus
E agora só tenho sua imagem na lembrança da memória
Nem uma foto sobrou
Nem um presente restou
Ficaram só as lágrimas
A solidão se faz companheira em noites solitárias
Mas se eu pudesse fazer um pedido a Deus
Queria te ver só mais uma vez
Sei que o tempo passou
Nem eu nem você já somos mais o mesmos
Mas o amor vivido é mais forte e ainda me faz feliz
Mais uma vez queria um ultimo beijo
É o meu pedido antes que eu parta no infinito
A morte até seria um alívio
Para essa vida solitária
Minha vida beije-me por favor
Antes que minha vida se esváia
Te amo!!! E sempre o amarei
Saudades do meu amor do passado!!!!!
Poeta Aaron kamo
Data: 01/04/2017