Além da eternidade

Além da eternidade quero ter

a alegria de estar sempre contigo.

Ontem, hoje e amanhã quero reter,

lembranças boas deste amor antigo.

Mesmo impossível que pareça, quero

encontrar-te outra vez daquele jeito:

cheio de tanto amor, assim espero.

Praia do Anil, Magé-RJ, 14 /07 /2007

Benedita Azevedo

Benedita Azevedo
Enviado por Benedita Azevedo em 06/08/2007
Código do texto: T595865