ÀS VEZES

É que, às vezes, sinto vontade

De olhar em seus olhos

E não dizer palavra alguma.

Tenho vontade de tocar

De leve os seus lábios,

Esperando que essa agonia,

Simplesmente, suma.

É que, às vezes, me dá raiva

De saber que o tempo passa,

Que tudo passa

E você não passa aqui.

De saber que a vida é isso:

Um dia após o outro;

Uma mordida e depois um sopro,

De quem me odeia e me pede pra sorrir.

É que, às vezes, fico tão cansado

De ser tão resistente

E de mostrar pra tanta gente

Uma força que não posso mais manter.

É que, às vezes, apenas dói...

Às vezes, percebo o tempo que se foi,

Sabendo que só quero passar um tempo

Com você!