Mande-me notícias
Por que na sua partida
me disseste adeus
me pego pensando
que mal te fiz eu
Mande-me notícias
Por que saudade dói
por que saudade aperta
tenho uma mistura de
desejo e pressa
Mande-me notícias
Estou à lembrar do
olhar de solidão que
bagunçou meu coração
da calmaria que havia
no seu interior
do sorriso bobo
do desejo de nos reencontrar
Mande-me notícias
Me fala se está tudo bem
me fala de você
está por perecer
o sentimento que foi bom
Mande-me notícias
eu só preciso saber
como vai você.