DÚVIDA

Não sei se falo...

Não sei se calo...

Se fico em pé...

Se remo contra a maré .

Não sei se choro...

Não sei se consolo...

Se saio agora...

Ou se vou-me embora.

Não sei se penso...

Ou se fico em suspenso.

Não sei grito alto...

Oi se desço do salto.

Não sei se espero...

Ou se me supero.

Se corto o barulho...

Ou se dou um mergulho.

Não sei se desenho a vida...

Ou se fico de saída.

Se guardo um recado...

Ou se deixo de lado.

Não sei se questiono...

Ou se me abandono.

Se tomo uma atitude...

Ou busco a plenitude.

Não sei se faço...

Ou se me desfaço.

Se sou favorável...

Ou se fico instável.

Não sei se me encontro...

Ou se deixo o ponto.

Se olho a nuvem passar...

Ou procuro um caminhar.

Não sei se quero ir..

Ou se consigo seguir.

Se fico parada...

Ou busco uma nova estrada.

Não sei como fazer...

Com essa dúvida a remoer.

Se paro por agora...

Ou se volto em outra hora.

A dúvida persiste...

E já que insiste...

Não sei por ora...

O melhor é ir embora.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 31/03/2017
Reeditado em 04/06/2018
Código do texto: T5957291
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.