UM SONHO BOM
tão bom acordar
e lembrar
um sonho bom
sonhei contigo
com tuas mãos calejadas
sonhei com tuas risadas
é, meu pai, sonhei contigo
sonhei com um fato tão antigo
tão antigo
eu pequena atravessando a pinguela
e tu ali
me dizendo: vem
paizinho, como eu sempre te quis tão bem!