EU NÃO ESQUEÇO
Por mais que eu tente eu não consigo
Nem que eu queira não vou apagar você da memoria
Nunca ninguém me envolver tanto assim
A ponto de provocar tamanhas emoções
Você me deu a oportunidade de conhecer o êxtase
De vive-lo de perto, ser completado e pertencido
Guardo cada segundo daquele final de semana
Que nos envolvemos por inteira combustão
Ao degustar do fruto do prazer, da entrega
Não me arrependo nenhum segundo
E se pudesse viajaria novamente até você
Para ter mais tempo, aproveitar mais nosso único momento
Com certeza essa oportunidade é um sonho
Que reacende minha vontade todas as manhas
Chego a perder o fôlego só de imaginar o que você faz com ânsia...