Rastro da saudade

Incerto é suportar a consequência,

do rastro da saudade,

andando sem direção,

por ruas e avenidas da cidade!

Na busca de uma saída,

não encontrando solução,

nas idas e vindas, contornando caminhos,

pra escapar da inquietação.

Felicidade são momentos,

lindos, alegres de sentimentos,

e na recordação, gostamos de lembrar,

da vários contentamentos,

ao ponto de refletir e sonhar...

Na história vivida de saber amar!

No percurso surge a biografia,

de alguém tão especial,

que na trajetória partia,

propiciando ao peito, a dor letal.

Francisco Carlos
Enviado por Francisco Carlos em 30/03/2017
Reeditado em 11/05/2017
Código do texto: T5956688
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.