SAUDADE E NADA MAIS
(por Regilene Rodrigues Neves)
Vivamos o hoje
Escrevendo poemas aos homens do nosso tempo...
Ausência. A saudade e nada mais...
Água
Dentro ela derrama tua prece...
Viagem sem limites
Suave feito brisa de verão
Fugindo da tempestade no final da tarde
Para amenizar a dor da saudade...
Sem fuga nossas vidas escolheram-se amar
Livres, eternamente livres...
Dentro de um tempo decantado na manhã
Há um plano a ser efetivado
Ele tem o manual da viagem
Destilando novos caminhos em outros projetos...
Fui escolhida e nele vivo
Lapido pérolas, descarto bijuterias
Há um prazer imenso nessa sedução vital
Debruçados sobre o nosso amor
Perto ou longe estaremos presos
Dentro da saudade...
Numa reflexão a poesia do nosso amor
Correndo por esse tempo novo
Não me arrependo,
Porque há uma mulher
Que se serviu de toda a liberdade
Que sonhou uma oração em silêncio...
A verdade é o teu dom
E com carinho teceu-a em segredo...
(Poema inspirado na poesia da amiga Célia Rangel)
Em 30/03/2017