As recordações

Deixamos as recordações não
nos trazer a tristeza mais sim
dos momentos felizes que tivemos....
acho que passei tudo ai que estou sentindo
.
Aquelas noites,
fotos do nosso amor deixadas em uma caixa ....
Agora virou lembranças.....
Em folhas de um diário....
Com pétalas de rosa....
E algumas pérolas....
É aquele perfume...
Que impregnou nossos corpos....
Quando entre o sentimento escuro órfão
soletrar meu nome entre a umidade voz anônima ;
.
Num amor intenso....
Onde estávamos em êxtase....
sua respiração torna-se agitado e nossa
corpos são um, meus dedos descriptografado
.
Em mãos fortes me guiava pelas asas de um sonho.....
Vendada
meus olhos deliciar minha fantasia;
um estrondo na minha pele
e meu corpo sussurrando libertinagem.
.
Sobre as luzes de uma ribalta....
Resultou no auge do amor...
Pensamentos...há pensamentos....
que tanto nos fazem sonhar...
.
Rodeada de rédeas e arreios.....
Cordas e correntes.....
Que forjou .....
Agora ....
Virou.....
Recordação....
Mas que seja como a primavera
da vida que produz frutos
e dos frutos sementes onde podem
ser plantadas a cada dia e
colhidas a cada amanhecer...
É vivida em cada poema. ..

...Marcia Eli..
&
Magali Galdini Alves (Blue*Angel)

 
marcia eli e Marcia Eli & Magali Galdini Alves (Blue Angel)
Enviado por marcia eli em 30/03/2017
Reeditado em 04/10/2021
Código do texto: T5956277
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.