De Casa
Saudade é um sentimento
Com o qual eu não sei lidar
Vivo pensando nos meus
Vendo a hora de retornar
Lá, bem perto onde não estou
Aqui, bem longe do que sou
Vivo a amargura do tempo
Que abraça-me feito trator
Que seja então majestoso
E cumpra mais uma função
Espalhe os meus despedaços
Nas terras do meu sertão