Desejo.
Do beijo furtivo
Do olhar atrevido
Do peito pulsando
Da alma chamando
Da cama desfeita
Da roupa jogada
Da face rosada
Dos olhos sorrindo
De satisfação
De tempos passados
Dos anos roubados
Do mar que se abria
De braços abertos
Do gosto de amor
Do amo você
Dos sussurros no ouvido
Da respiração pesada
Do sonhar acordada
Desejo e amar e
De me sentir amada...