Saudade
Saudade
mesmo que nos doa
e nos faça ate sofrer
e chorar
Saudade
também
é uma grande prova
de Amor
Sentimos Saudade
de quem amamos
quando ela esta distante
ou quando estamos nós ausentes
Quer saber,O Quanto Dói a Saudade?
Queira Bem,Tenha um Amor e Fique Ausente
Poeta Everton Kaytson