Saudade de Você
Procuro não pensar
Mas não consigo evitar
A saudade de você
A vontade de lhe ver
Uma inquietude toma conta de mim
Nunca me senti assim
A distância ainda nos separa
Em Deus o meu coração se ampara
Procuro não sofrer
Mas não consigo conter
A vontade de lhe ver
O pensamento em você
Uma ansiedade toma conta de mim
Nunca me senti assim
A felicidade ainda nos espera
O amor a tudo supera
Não consigo evitar
A saudade de você
A vontade de lhe ver...
Rio de Janeiro, 28/03/17