Mais o que é saudade?

Saudade é quando a alma não esquece da outra alma

Ambas estão conectadas por amor

Existe a saudade dos parentes ou da amada

Assim como saudades da terra adorada.

Saudade amigos e amigas

Não é algo triste

Saudade mostra que você ama

Que você vive

Saudades meu povo

É umas das coisas mais belas que existe.

Saudade

Saudade

Andorinha

Pardal

Sabiá

Saudade sua

Ali e acolá.

Saudade...

Conde Diego O Poeta
Enviado por Conde Diego O Poeta em 28/03/2017
Código do texto: T5954609
Classificação de conteúdo: seguro