São as Loucuras do Coração
Você se foi, sobrou história, restou saudade, aventuras escondidas.
Beijos levianos e fugas da realidade.
Paixões repentinas ou literatura de cordel.
Tudo parecia romance de papel.
Permiti-me confundir
Paixão com loucuras do coração
Nessa insanidade do meu ser
Eu não quero ter razão.
Vejo a lua desaparecer entre as nuvens
E o vento me toca com seu manto
Embaixo das árvores. Faço-me sossego
Minha alma relampeja e com alegria ela festeja.
Na noite subversiva se deleita
Não sei de mim o que restou.
Culpa ou desventura
Se descabida foi essa minha aventura
De te amar inconsciente
E ser a dona do teu querer
No repouso entre os olhos
Sem relógio e sem agenda
Vivo em mim a tua presença
Antes que o despertar me surpreenda
E quando a estrada se desfez
Desapareceu entre os atalhos
E o que ficou em mim
Além do cabelo embaralhado
Foi viver esse ardor desenfreado.
(Claudeth S.Oliveira)